新闻中心
公告栏
要闻
工作动态
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
 

有色水文队召开第二届职工(会员)大会四次会议

2019/4/9 浏览次数:27

 
 
 
   3月29日,有色水文队召开了二届四次职工(会员)大会,会议由队党委书记刘伟洪主持, 78名在岗职工参加了会议。
   会上,队长李新宁同志作题为《以推动高质量发展为目标 强化管理谱写地质事业新篇章》工作报告,报告从各项经济工作运行情况、安全生产、资质建设、设备管理、党建工作亮点和党群工作开展情况、服务保障等六个方面全面回顾和总结了队2018年的工作成果,实事求是分析了当前面临的新形势和地勘经济发展的新常态,并根据局工作会议精神,详细部署了2019年的工作任务,责任目标清晰明确,措施务实可行。财务科负责人李子荣同志向大会作《2018年财务收支决算和2019年财务收支预算报告》,详细报告了2018年的财务收支决算情况及2019年的收支预算 。工会主席詹向东同志作《情系职工 围绕中心 强化服务 开创新时期工会工作新局面》的工会工作报告并通报了队2018年提案落实情况及2019年提案征集汇总情况,报告指出:落实政策,维护职工的合法权益是工会履行职能的职责所在,2019年将围绕队中心工作和局工会的工作部署,努力完成各项工作任务。随后,会员对工会主席、副主席和“职工之家”建设情况进行了民主评议。大会最后,在局人事部副部长方孝清的指导下,组织开展了队班子年度考核、队班子成员年度考核及队职工年度考核的民主测评工作。
   本次大会,参会职工认真履行职责,审议并表决通过了《队工作报告》 《2018年财务收支决算和2019年财务收支预算报告》和《工会工作报告》。队党委书记刘伟洪和队长李新宁分别与各科室负责人签订了《党风廉政建设责任书》、《保密工作责任书》和《安全生产责任书》;队领导分别为2018年各类比赛获奖人员及职业资格证书获得者颁发了荣誉证书。
   在全体职工的共同努力下,会议的各项议程圆满完成。刘伟洪同志在会议闭幕时做了总结讲话,号召全体职工继续认真贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在局党委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,开拓进取,攻坚克难,扎实推动有色地质事业踏上新征程。大会在全体职工齐唱《勘探队员之歌》的歌声中圆满闭幕。
 
                                                   姜臻峥 / 文