环境、矿产地质
城市地质
农业地质
地质灾害防治
矿产勘查
 
当前位置:首页 >> 环境、矿产地质 >> 城市地质
 

局汪礼明总工程师率队到有色水文队阳江城市地质调查项目组检查指导工作

2018/10/17 浏览次数:287

 
 
 
   
    2018年10月10日-11日,局总工程师汪礼明率地质环境与信息部部长张新雄一行在有色水文队副队长兼总工程师周献明、纪委书记李煌辉及有关人员的陪同下,到有色水文队阳江城调项目部驻地,检查指导阳江市中心城区城市地质调查工作。
    10日下午,在有色水文队阳江城调项目部,汪礼明总工程师、张新雄部长等听取了项目负责人介绍项目概况、年度工作部署、工作量完成情况、主要成果及存在的问题等。11日上午,一行人到野外检查了部分地质构造点和钻探施工情况。
    通过汇报及野外抽查,汪礼明总工程师、张新雄部长等对该项目的工作表示了充分的肯定。同时,汪礼明总工程师对下一步工作提出了具体要求:一是有色水文队要以本项目为契机,加强与当地政府职能部门的联系,向政府部门宣传城市地质调查对城市发展、规划的重大意义,增强服务地方意识,强化城市地质调查工作的意义;二是希望项目组要理清思路,抓住断裂构造这个重点,围绕断裂构造开展地质调查工作,加快工作进度,尽快完成本项目所有工作。
    周献明同志表示有色水文队会按照汪礼明总工程师、张新雄部长的指示,集中力量继续做好阳江市中心城区城市地质调查项目,保证项目的工作进度,争取早日出成果。
(有色水文队 谢天/文   杨勇/图)