党群管理
党群管理
 
当前位置:首页 >> 党群管理 >> 党群管理
 

局2018年驻穗单位职工游泳比赛圆满完成

2018/9/19 浏览次数:203

 
 
 
    为响应国家体育总局“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的健康生活理念,丰富职工文体生活。9月11日上午,由局工会主办、水文队承办的2018年有色金属地质局驻穗单位职工游泳比赛在花都区体育馆游泳中心顺利举行,来自局7个驻穗单位的89名运动员参加了比赛。
    此次游泳比赛共设有混合接力团体赛、女子组、男子组和领导组四大项8子项。经过半天的激烈角逐,最终水文队勇夺4×50米男女混合接力团体赛冠军;水文队姜臻峥获女子50米蛙泳冠军;地防中心李珍获女子50米仰泳或自由泳冠军;局机关陈泓获女子150米不限泳姿冠军;水文队黄旭辉获男子100米蛙泳冠军;水文队陈少滨获男子100米仰泳或自由泳冠军;地防中心李永平获男子300米不限泳姿冠军;局机关李鉴伦获领导组400米不限泳姿冠军。另外,水文队获得本次比赛最佳组织奖。
    在这次比赛中,7支参赛队伍的各级领导干部和职工积极参与,大家本着“团结、友谊、健康”的宗旨,充分发扬了敢于拼搏、勇于进取的竞技精神,赛出了有色地质人的风格和水平,比赛在大家的欢声笑语中圆满落下帷幕。
 
(有色水文队  姜臻峥/文)