党群管理
党群管理
 
当前位置:首页 >> 党群管理 >> 党群管理
 

有色水文队团委开展“青年大学习”五四主题团日活动

2018/5/10 浏览次数:340

 
 
 
     
      为做好广东共青团“青年大学习”五四主题团日活动,根据省局团委、局团委的要求,5月4日,正值五四青年节之际,有色水文队团委开展了“青年大学习”五四主题团日活动。
      会议,在团员们激昂的团歌声中拉开了序幕。会上,队团委副书记李艳崧同志与青年们一起,共同学习了习近平总书记5月2日到北京大学考察时发表的重要讲话,重点学习了习总书记对青年人提出的五个要求:一是广大青年要忠于祖国、忠于人民;二是要立鸿鹄志、做奋斗者;三是要求真学问、练真本领;四是要知行合一、做实干家;五是要以社会主义建设者和接班人的使命担当。李书记共勉团员青年们,在各自工作岗位上,要严谨务实,敢于担当,不怕苦、不怕累,勤于学习,练就本领,为水文队的发展贡献自己的力量。
      会议最后,团员们全体起立,在左胸前团徽的映衬下,高举右拳,重温了入团誓词。
(团委/文 聂鑫/图)