新闻中心
公告栏
要闻
工作动态
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
 

有色水文队召开二届三次职工(会员)代表大会

2018/4/3 浏览次数:584

 
 
 
     3月29日,有色水文队在队会议室召开第二届三次职工(会员)代表大会,会议由队党委书记刘伟洪主持,57名正式代表参加了会议。
     会上,队长李新宁同志作题为《以党的十九大精神为统领 全力推动地质事业上新台阶》工作报告,总结回顾了我队2017年的工作成果,存在的困难与不足,并根据局工作会议精神,详细部署了我队2018年的工作目标与任务。随后财务科科长蔡力文同志向大会作《2017年财务收支决算和2018年财务收支预算报告》,工会主席詹向东同志作《2017年工会工作报告》。
    会上,严格按照选举规定和程序进行了“三委会”的改选工作,通过差额选举的方式,选举产生了新的工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员。随后大会审议表决通过了《队工作报告》、《工会工作报告》、《2017年财务收支决算和2018年财务收支预算报告》等报告。同时,对工会主席和“职工之家”建设情况进行了民主评议。
    在全体代表的共同努力下,会议的各项议程圆满完成。刘伟洪书记在会议闭幕时做了总结讲话,号召全体职工继续认真贯彻学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在局党委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,开拓进取,攻坚克难,扎实推动有色地质事业踏上新征程,为建设美丽中国、美丽广东作出积极贡献,以实际行动迎接改革开放40周年。
(姜臻峥/文)