新闻中心
公告栏
要闻
工作动态
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
 

有色局慰问组莅临我队开展新春走访慰问活动

2018/1/30 浏览次数:549

 
 
 

    1月25日上午,在新春佳节即将来临之际,局总工程师汪礼明率地环部部长张新雄、矿产部部长郭锐,到我队开展2018年春节“送温暖”慰问活动。 
    会上,张新雄部长宣读了局党委致局属各单位的春节慰问信,郭锐部长通报了局2017年在地质找矿、经营发展、三旧改造、深化改革、党建工作、廉政文化与保障民生建设等方面的工作情况。最后,汪礼明总工充分肯定了我队过去一年的努力成果,并代表局党委,为全队职工送上新春的祝福,寄语有色水文队在新的一年里,戮力同心,促进各项工作取得更好的成绩。 
    会后,局慰问组在队领导、工会和离退科相关人员的陪同下先后入户走访了林桂荣、杨满杰两位退休人员,与他们促膝谈心,亲切交流,询问了他们身体情况和生活状况,送去了慰问信与慰问金,并叮嘱相关负责的同志要经常关心退休人员的生活,落实好帮扶措施,让他们切实感受到组织的关怀与温暖。 
(姜臻峥/文)