新闻中心
公告栏
要闻
工作动态
 
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 要闻
 

有色水文队举行回迁揭牌仪式

2017/8/31 浏览次数:780

 
 
 
  
    8月29日上午,有色水文队举行了简单而不失隆重的回迁揭牌仪式。有色局局长彭少梅、副局长曾宪荣、副局长古向平、办公室主任何金山、工程部部长朱伟平以及水文队领导班子、全体在岗职工和特邀嘉宾出席了揭牌仪式。队党委书记刘伟洪主持典礼。
    首先,队刘伟洪书记代表领导班子对各位领导、嘉宾的莅临,表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。随后,古向平副局长致辞,对于水文队回迁本部大楼揭牌表示了热烈的祝贺,并充分肯定了水文队领导班子7年来为推进土地开发利用所作的努力,认为水文队作出了四个“一”的突出成绩,即创建了一个优越的办公环境,为有色地质系统土地开发树立了一个新品牌,探索了一条盘活国有划拨土地资源的新途径,实现了一个单位、企业、地方多家共赢的目标。并希望水文队在今后工作中,能再接再厉,力促“地质立队、工勘强队、物业开发富队”的多种经营模式齐头并进,抓住改革发展机遇,以促进地质事业发展为目的,充分调动全队干部职工的积极性、主动性、创造性,激发单位的生机与活力,不断提高地质服务水平和效率,促进地质事业大力发展,切实为人民群众提供更加优质高效的地质服务。
    讲话结束后,在欢庆的掌声和礼炮声中,彭少梅局长和李新宁队长共同为广东省有色金属地质局水文地质队揭牌并合影留念,揭牌仪式在隆重热烈的氛围中圆满结束。
(李艳崧/文 周培阳/图)